psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Взрывоопасный компромат: четвертая часть опубликованных писем Клинтон подтверждает ее связи с ИГ

Оригинал взят у arpadhaizy в Взрывоопасный компромат: четвертая часть опубликованных писем Клинтон подтверждает ее связи с ИГ
Оригинал взят у bredikhinav в Взрывоопасный компромат: четвертая часть опубликованных писем Клинтон подтверждает ее связи с ИГ
В среду, 12 октября, сайт WikiLeaks по обещанию Джулиана Ассанжа опубликовал четвертую часть переписки нынешнего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон .

Конфиденциальная переписка главы избирательной кампании кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон публикуется по частям, начиная с 8 октября 2016 года. По словам создателя сайта Джулиана Ассанжа, вскоре будут опубликованы все данные, касаемо выборов в США.

Предыдущие публикации переписок председателя избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Джона Подесты и самой Хиллари содержали в себе письма, часть из которых посвящена Турции и борьбе с запрещенной в РФ террористической организацией «Исламское государство». Другая часть писем касается ядерной энергетики. Также в них, в качестве угроз упоминаются президент Сирии Башар Асад и Иран.

Корреспондент Федерального агентства политических новостей о том, какие данные могут содержаться в четвертой части конфиденциальных переписок Клинтон , узнавал в беседе с политологом, кандидатом исторических наук, старшим научным сотрудником Финансового университета при Правительстве РФ, научным сотрудником ИМЭМО РАН Антоном Бредихиным и профессором Академии военных наук (АВН), политологом, американистом и кандидатом политических наук Сергеем Судаковым.
Взрывоопасный компромат

По мнению Антона Бредихина, очередная порция опубликованных переписок депутата от Демократической партии имеет более острый характер, чем опубликованные ранее письма. Он объяснил это тем, что наиболее ценный компромат будет выложен непосредственно перед самими выборами.

«Сейчас наиболее остро стоят вопросы проблематики вокруг запрещенного в России террористического квазиобразования «Исламское государство», - пояснил он. - Скорее всего в опубликованных материалах мы увидим доказательства прямой поддержки Клинтон боевиков в Сирии, что является одной стороной сирийского конфликта. Эти данные убедят тот процент американских граждан, которые сомневаются между Трампом и Клинтон , сделать выбор в пользу республиканцев».

Демократическая ложь

Политолог Сергей Судаков предположил, что вся переписка Хиллари Клинтон направлена прежде всего на то, чтобы показать, что будучи на посту госсекретаря она так или иначе участвовала в создании определенных блоков, которые сейчас называются террористическими.

«Направлена она и на каждый факт, когда Клинтон была тем человеком, который напрямую отдавал команды на финансирование и выделение летального оружия в Сирии и Катару, - подчеркнул Судаков. - Она неоднократно заявляла о своей непричастности к этому. Сейчас становится понятно, что Клинтон является человеком, живущим во лжи, она постоянно врет. Все стрелки, которые она переводит на Россию, сегодня Путин сделал заявление о том, что пора прекратить говорить, что во всем виновата Россия. Полемика распалена до предела и может привести к серьезному столкновению. Пора остановиться».

Соринки в глазах Трампа

«Рейтинги Клинтон ползут вверх, лишь благодаря компромату, выбрасываемому демократическим штабом на Дональда Трампа, - уточнил собеседник ФАПН . - Единственное, что может помочь Трампу выиграть выборы, это ответный компромат, который будет размещен на Хиллари Клинтон . Стоит заметить, что данные на Трампа либо социальны, либо связаны с его бизнесом. На Хиллари же выходит лишь политический компромат, касающийся судеб миллионов людей и десятков тысяч жертв. Очередная порция информации о ней будет сугубо политической. Трамп не зря заявил, что в случае, если бы он был президентом США, он бы судил Клинтон и дал ей реальный срок».

По словам Сергея Судакова, не только Дональд Трамп высказывается подобным образом о Клинтон, он отметил, что у честных избирателей, идущих за Республиканской партией сложилось некое общественное мнение.

«Именно поэтому, делая подобные заявления, он понимает, что его адвокаты разрешают делать подобные заявления. - указал он. - Вся переписка, которая опубликована на WikiLeaks, будет направлена на раскрытие всех преступлений, которые совершила Хиллари Клинтон на посту генерального секретаря».

Автор: Зиновий Бедакин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments