psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Власть включила метроном.

Оригинал взят у alexey43 в Власть включила метроном.
Картинки по запросу эта сторона опасна при обстреле фото

"Дело не только в их зашкаливающем русофобстве, которое, к сожалению, в последнее время стало нормой для публичных выступлений представителей уходящей администрации. Серьезную озабоченность вызывает упоминание о готовности использовать свой ядерный потенциал в случае вооруженного конфликта с российским участием с целью воспрепятствовать нашей стране в возможности применить ядерное оружие для отражения агрессии", - отметили в дипведомстве.
http://tass.ru/politika/3664452


Подземные укрытия в Москве, предназначенные для эвакуации в случае ЧС, полностью подготовлены и смогут вместить всё население столицы, сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.
«В результате внедрения новых подходов ведения гражданской обороны в Москве проведена инвентаризация помещений подземного пространства города, что позволяет спланировать укрытие 100% населения города», — приводит РИА Новости слова заместителя начальника ГУ МЧС России по Москве Андрея Мищенко.

Представитель ведомства добавил, что в настоящее время принимаются меры для усиления гражданской обороны. В частности, МЧС формирует нормативно-правовую базу, модернизирует системы управления и оповещения.
https://russian.rt.com/article/323475-mchs-polnostyu-podgotovilo-podzemnye-ukrytiya-dlya-evakuacii
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments