psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

«Начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ»: тюменская полиция научила общаться с цыганами

Оригинал взят у maxfux в «Начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ»: тюменская полиция научила общаться с цыганами
На сайте УМВД по Тюменской области опубликовали правила общения с цыганами и советы по противодействию гипнозу. Среди прочего гражданам рекомендуют не верить содержанию разговора, «поскольку все фразы построены на формулировке проблем среднестатистического человека: проблемы в семье и на работе, недостаток средств».

Также гражданам посоветовали не демонстрировать интерес, не смотреть цыганкам в глаза и не бояться нагрубить, а в крайнем случае звать на помощь полицию.

"Если цыгане понимают, что вы не поддаетесь их гипнозу, то могут начать осыпать вас проклятиями. Не теряйтесь, начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ. Цыгане больше все боятся навести проклятие на свой род." - из рекомендаций УМВД по Тюменской области
Через несколько часов после публикации рекомендации на сайте УМВД были отредактированы, совет «обсыпать проклятиями» сохранился только в кэше «Яндекса».(c)



Собственно, полиция в Тюмени - молодец. Все эти толерантности в отношение цыган - невероятная глупость. Сами знаете. Когда вижу цыган лично я - увожу ребенка в сторону. Ибо прекрасно знаю, что вся наркота, весь криминал, вся грязь - через них идет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments