psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

В Европе вместо Украины признают ЛДНР

Оригинал взят у amarok_man в В Европе вместо Украины признают ЛДНР

Не успел глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин возмутиться открытием представительства ДНР в Чехии, как уже Австрия признала ЛНР. Посол Украины в Австрии Александр Щерба передал ноту протеста австрийскому МИД в связи с созданием представительства самопровозглашенной республики в Вене.


Киев заранее устроил скандал с Австрией

Украина передала ноту протеста в Министерство иностранных дел Австрии с возможным открытие представительства Луганской народной республики, заявил посол Украины в Австрии Александр Щерба. Посол отметил, что был сегодня в МИД Австрии и передал ноту протеста.

Экономика сегодня, сообщает http://jjew.ru

Москва, 1 сентября - АиФ-Москва.

МИД Украины направил ноту протеста в посольство Чехии из-за регистрации в чешской Остраве представительства самопровозглашенной ДНР, передаетИнтерфакс.

В Чешской республике открыт представительский центр самопровозглашенной Донецкой республики, сообщила исполняющая обязанности министра иностранных дел ДНР Наталья Никанорова, назвав это историческим моментом. Взаимное партнерство Донецкой народной республики и Чехии, где было открыто представительство ДНР, будет выражаться в поддержании культурных связей, экономических вложениях и других проектах, сообщает ria.ru.

....................

Зрада, как есть зрада )  Никих виз "неазлежникам" в Европу так и не предоставили, уже и никаких раговоров не ведётся, что в ЕС Украину примут. Зато открываются представительства Донбассках республик )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments