psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Categories:

Новый детский омбудсмен Кузнецова вмешалась в секс-скандал в московской школе

Оригинал взят у zergulio в Новый детский омбудсмен Кузнецова вмешалась в секс-скандал в московской школе
1

Виновные в секс-скандале в школе №57 в Москве, где учитель истории много лет имел близкие контакты с учениками и ученицами, должны быть наказаны. С таким заявлением выступила уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова.

«Здесь нужны жесткие решения в рамках закона, — сказала Кузнецова, слова которой приводит газета „Известия“. — Виновные должны быть наказаны». Детский омбудсмен подчеркивает, что необходимо создать условия, при которых такая ситуация не могла бы повториться.

Скандал по поводу событий в московской школе №57, напомним, разгорелся после того, как журналистка и бывшая ученица учебного заведения Екатерина Кронгауз заявила, что учитель истории на протяжении 16 лет вступал в сексуальные связи со школьницами. В социальных сетях поднялась целая волна признаний жертв учителя-педофила. Эксперты делали заявление о том, что проблема школы №57 — всеобщая, но слишком часто о подобных происшествиях предпочитают умалчивать.

http://ura.ru/news/1052261022

Как и говорил вчера: "У защитника педофилов нет врага больше, чем жена священника" http://zergulio.livejournal.com/4118297.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments