psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Так мы победили?

Оригинал взят у rimmir в Так мы победили?
И вопрос этот, как и честный, объективный ответ на него, очень важны для становления ГРАЖДАНСКОГО общества.
И побеждать НАДО УМЕТЬ и УЧИТЬСЯ!
Оригинал взят у v_i_n_o_d_e_l в Доску Маннергейму наконец-то снимут?


ТАСС пишет:

Мемориальную доску финскому военачальнику Карлу Густаву Маннергейму, установленную в июне в центре Петербурга и вызвавшую неоднозначную реакцию в обществе, должны снять до 8 сентября. Об этом сообщил источник ТАСС.

"Администрация Центрального района передала соответствующие документы в комитет по культуре о том, что доска установлена незаконно. По закону срок исполнения истекает 8 сентября", - сказал собеседник агентства. Согласно процедуре, демонтажем будут заниматься специалисты Музея городской скульптуры, подведомственного комитету по культуре, после получения соответствующего задания.


Вообще говоря, так и должно быть. Какой же позор на свои головы навлекали Иванов, Мединский и Чуров когда её устанавливали...



И что скажут те защитнички этой доски , которые, думая, что это санкционировано Президентом, кричали про то как они рады, про хитрый план и гениальный ход? Тьфу.

Что ж, если это произойдёт, хочу поздравить всех с хорошей работой, а особенно Ленинградскую ячейку "Сути Времени", организовавшую конференцию и качественную информационную кампанию. А вот когда это произойдёт, возникнет вопрос - а можно ли после такого позора держать Министром Культуры Мединиского?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments