?

Log in

No account? Create an account

Сказки” о пользе эвтаназии окончились

Оригинал взят у inok_arkadiy в Сказки” о пользе эвтаназии окончились
26.08.2016 года была опубликована статья в американских СМИ о том, как “сказки” о пользе эвтаназии окончились “принудительным умерщвлением” людей без какого бы то ни было согласия или консилиума. В статье говорится о развенчании мифа о якобы некой доли “полезности” эвтаназии. Оказалось, что создан механизм жесточайшего принудительного убийства под видом невинной ”медицинской помощи” якобы больным.

ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ЭВТАНАЗИЮ УЖЕ ПРИМЕНЯЮТ НЕ ТОЛЬКО К БОЛЬНЫМ В ЕВРОПЕ

26 августа 2016 года была опубликована статья в американских СМИ о том, как “сказки” о пользе эвтаназии окончились “принудительным умерщвлением” людей без какого бы то ни было согласия или консилиума.

В статье говорится о развенчании мифа о якобы некой доли “полезности” эвтаназии. Оказалось, что создан механизм жесточайшего принудительного убийства под видом невинной “медицинской помощи” якобы больным.

Если вы думаете, что эвтаназия и “помощь при умирании” касаются только тяжело больных людей, которым осталось жить месяц-два при жуткой боли, – то вы глубоко заблуждаетесь.

Оба эти нововведения Западного мира могут коснуться сегодня любого человека, причем не только в тех странах, где подобные методы принудительного “умерщвления” людей уже узаконены и широко распространены.

“Вспоможение при умирании” и эвтаназия (умерщвление) легальны и узаконены сегодня в Албании, Бельгии, Канаде, Колумбии, Японии, Швейцарии и Голландии. В США “ускорение смерти” легально в штатах Калифорния, Монтана, Нью-Мексико, Орегон, Вашингтон и Вермонт.

Давайте посмотрим, как Голландия перешла от “ускорения смерти” к эвтаназии, сначала добровольной, а теперь – “без согласия” пациентов… Да, да…

В статье рассказывается, что в 1970-е годы в Голландии начали говорить о добровольной эвтаназии, легализовали ее в 2002-ом году. А в 2013, лишь 11 лет спустя, – эвтаназии подвергли уже 650 ни в чем не повинных новорожденных и младенцев в доречевом возрасте. За 20 лет Голландия от добровольной “помощи при умирании” перешла к принудительной эвтаназии (умерщвлению) людей. Разумеется, первоначально провозглашалось, что все будет якобы “с согласия” пациентов. А чем закончилось? Голландия медленно перешла от эвтаназии “по согласию” к фактически… принудительному “медицинскому убийству”, причем даже без уведомления пациента. О мифическом “согласии”, с которого якобы все начиналось, немедленно забыли и его перестали даже упоминать в отчетах и рапортах. В статье говорится, что в современной Голландии уже половина умерщвлений (эвтаназий) сегодня даже не протоколируется, а примерно четверть “эвтаназий” совершается в Голландии сегодня уже официально “БЕЗ уведомления пациента”. Вот такова реальность.

В Бельгии еще хуже. По официальным данным, там “эвтанизируют” уже просто одиноких людей. Медики говорят там примерно следующее: “Мы не можем помочь тебе создать семью, но мы можем помочь тебе покончить с одиночеством” – эвтанизируйся (умирай). А уж если пациент вдруг скажет, что “устал от жизни” или ему “не по себе”, то это сегодня в Бельгии интерпретируется как “чистой воды” “мольба пациента” об “эвтаназии”, – пишут в статье. О тяжелых болезнях и болях как “показаний” для эвтаназии скоро перестанут и вспоминать, похоже.

Наконец, Канада.Там, – пишут журналисты, – знаменитая организация по якобы защите детей “ЮНИСЕФ” открыто и рьяно потребовала от законодателей Канады, чтобы они немедленно узаконили эвтаназию (принудительное умерщвление) для детей ЛЮБОГО возраста. О “согласии новорожденных” на эвтаназию уже речь вообще не шла при этом.

Так что не надо верить во вранье либералов “про якобы пользу” и якобы “добровольность” эвтаназии в Голландии, Бельгии, Канаде и США. По сути, “сказки” о добровольности там уже давно выбросили “на помойку” истории.

Comments