psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

СОР, НЕДОСТОЙНЫЙ ВНИМАНИЯ. УКРАИНУ НЕ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ НА САММИТЕ В ПЕКИНЕ

Оригинал взят у whoswhos_org в СОР, НЕДОСТОЙНЫЙ ВНИМАНИЯ. УКРАИНУ НЕ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ НА САММИТЕ В ПЕКИНЕ
Порошенко всё-таки добился своего, и Украина оказалась в полной геополитической изоляции. Саммит большой двадцатки в Пекине, на который Порошенко возлагал такие большие надежды, пройдёт мимо «незалежной».
И это касается не только устранения украинского гаранта из формата «нормандской четвёрки». Своим неадекватным поведением и настойчивыми и безумными попытками пробиться на закрытый саммит Порошенко только усугубил своё и без того плачевное положение и непроизвольно вычеркнул Украину из списка актуальных тем международного съезда.

Читать дальше
Владимир Путин, Франсуа Олланд и Ангела Меркель не собираются обсуждать Украину и конфликт в Донбассе в рамках трёхсторонней встречи. Об этом сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
Как известно, ранее лидеры России, Франции и Германии планировали обсудить наболевшие украинские вопросы в ходе трёхсторонней встречи. Господин Порошенко с настойчивостью раненного поросёнка пытался занять место за круглым столом, и за свой неприемлемый на дипломатической арене неадекват получил болезненный пинок под зад и опустил Украину ещё глубже в болото забвения (если это ещё возможно).
Планы резко изменились, и лидеры трёх стран не смогли найти в своём графике место для Украины. По словам Ушакова, ещё 23 августа Владимир Путин во время телефонного разговора договорился с коллегами о трёхсторонней встрече. Теперь же президент РФ проведёт два коротких диалога с Олландом и Меркель по отдельности.
Украина практически потеряла свой последний шанс хоть как-то напомнить о себе, а Европа, наконец, подчинилась голосу разума и идёт на уступки России. По факту Путин просто согласует запланированные ранее поправки по Украине и раздаст своим коллегам устные указания.
Страна потерянного европейского счастья со своими неизживными проблемами просто затерялась на карте мировой геополитической игры и теперь никому не нужна. Международное сообщество вышвырнуло с поля своих интересов не только настырного клоуна Порошенко, но и всю Украину в целом.
Победа за победой преследуют одураченных патриотов. Шоколадный олигарх остался наедине со своим угнетаемым народом и убогим разрушенным государством. Кто победит в этой никому не интересной будущей свалке, пока неизвестно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments