psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

ЗАПАД УСТРОИЛ МАССОВУЮ ГУМАНИТАРНУЮ АТАКУ НА ПОРОШЕНКО

Оригинал взят у whoswhos_org в ЗАПАД УСТРОИЛ МАССОВУЮ ГУМАНИТАРНУЮ АТАКУ НА ПОРОШЕНКО
Иностранные партнёры Украины полностью разочаровались в марионеточном режиме Порошенко и готовы переформатировать украинское правительство в ближайшее же время. Поэтому они устроили настоящую гуманитарную атаку на вышедший из-под контроля режим и добивают своего непослушного клоуна. Именно так стоит расценивать шокирующую правду о секретных тюрьмах СБУ и творящихся там зверствах, так вовремя «выброшенную» публике. Такое мнение высказал журналистам бывший заключённый этого «учреждения» в Харькове Алексей Самойлов.
Порошенко сейчас оказался в полном политическом вакууме. Практически все иностранные партнёры отвернулись от киевских реформаторов, разочарованные результатами майданной авантюры, и тщательно пытаются очиститься от патриотической грязи. Поддерживать горящий балаган ещё в какой-то мере пытается Вашингтон, да и то через посредников и теперь уже в более ультимативной форме.

Читать дальше
По мнению Самойлова, именно подобное отношение продемонстрировал, по сути, позорный для всего государства парад независимости в Киеве. «В гости» к проворовавшемуся клоуну хозяева прислали более полезного слугу из Польши. И Анджей Дуда вряд ли явился в Киев только ради дипломатической вежливости и спасения падающего авторитета Порошенко. Польский «друг Украины» мог привезти «шоколадному королю» ультиматум Запада и привести в действие карательный механизм.
Как ещё объяснить информационный взрыв с тюрьмами СБУ, прогремевший буквально через несколько дней после разговора с президентом Польши. Сразу две мощные правозащитные организации выстрелили дуплетом по режиму и за пару дней поставили Киев на колени. Порошенко отказался подчиниться хозяину и получил моментальный ответ. Если Запад раздует скандал и поддержит «костёр» в должном состоянии, тюрьмы СБУ угробят Порошенко быстрее, чем коррупция и гражданская война.
Вашингтон хочет переформатировать политический класс Украины. Либо предъявил на всеобщее рассмотрение новые рычаги влияния на свой собственный вышедший из повиновения режим. Как бы то ни было, Порошенко оказался в тупике и с каждым шагом приближается к пропасти. Любое его решение приведёт к краху режима и перезапуску правительства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments