psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

У "Клинтонов" остаётся только одно средство - физически убить своего конкурента при помощи

Оригинал взят у videoelektronic в У "Клинтонов" остаётся только одно средство - физически убить своего конкурента при помощи киллера!
Оригинал взят у wod_1958 в Версия от abrod . А вот теперь действительно не долго мучалась старушка
Оригинал взят у abrod в А вот теперь действительно не долго мучалась старушка

Трамп, понимая бессмысленность расходования денег на избирательную борьбу в СМИ с противником, у которого все схвачено нге только в СМИ, но и в избирательных комиссиях, тратит деньги на подготовку к пост-электоральному периоду, переговоры с теми, кто поддерживает Хиллари, не ведая что творит, и на разоблачение участия Хиллари в настоящих преступлениях, а не в нарушениях режима секретности, с помощью которых бедный Обама расчитывал заставить ее снять свою кандидатуру или хотя бы не воровать победу у Сандерса. И вот оно:
Ассанж, который недавно специально недавно пояснил, что его сайт называетс вики-ликс (ликс=утечка, слив), а не вики-хакс, опубликовал данные, согласно которым Хиллари Клинтон сознательно вооружила ИГИЛ. То есть что, как уже давно говорит Трамп, создала ИГИЛ.
И кроме всего прочего это означает, что гражданская война имени Хиллари Клинтон в США уже идет, так как одно из силовых агентств, предположительно АНБ уже воюет против нее, хакая сервер демократической партии, и сливая Ассанжу информацию о краже победы у Сандерса, а теперь про продажу оружия ИГИЛ. Одно такого человека оттуда мы уже знаем - его зовут Сноуден.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments