psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Эрдоган предупредил Меркель: новые миллионы беженцев готовы покорять ЕС

Оригинал взят у alex195130 в Эрдоган предупредил Меркель: новые миллионы беженцев готовы покорять ЕС
     И уже в октябре цунами мигрантов может накрыть Европу. И все предельно просто: поскольку ЕС принципиально не собирается вводить безвизовый режим для граждан Турции, соглашение о сдерживании беженцев будет аннулировано. Но, полного разрыва ЕС не дождется - Турция принципиально не собирается покидать НАТО. Просто она вынуждена "сотрудничать с другими партнёрами в сфере закупок вооружений, так как НАТО отказывается продавать системы ПВО и ограничивает страну в сфере обмена информацией".
      И всем понятно, о чем идет речь. Ведь это российские спецслужбы помогли своей развединформацией блокировать переворот. Но и немцы приняли вызов - последовал жесткий ответ на турецкий ультиматум. СМИ  Германии "внезапно обнаружили" на территории Турции базы подготовки террористов и подняли небывалый шум. Оказывается (и это говорят уже власти Германии!) Турция - это "одна большая база" для вооружённых исламистских групп, терроризирующих Сирию.
    Но, грамотные эксперты хорошо понимают, что все это начало нового этапа торга между ЕС и Турцией. Эрдоган пытается воспользовался критичным состоянием Европы и, в конечном итоге, пообещает придержать миллионы потенциальных беженцев на своей территории. Но, конечно, не просто так - пакет по беженцам будет стоить несколько миллиардов евро.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments