psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Categories:

Череда смертей вокруг Хиллари Клинтон

Оригинал взят у sell_off в Череда смертей вокруг Хиллари Клинтон
17 августа 201621:01 Валентин Богданов

Череда смертей вокруг Хиллари Клинтон




В США выставлена на продажу медицинская карточка Хиллари Клинтон. В ней, как утверждает продавец, содержатся диагнозы, не совместимые с президентством — склонность к припадкам и приобретенное слабоумие. За карту просят миллион долларов, но ее подлинность пока не подтверждена.

Гораздо сильнее на рейтинг Клинтон может повлиять другой факт — в Вашингтонеубит программист, который, как считается, обнародовал личную переписку демократического кандидата. И он далеко не первый противник Хиллари, погибший при загадочных обстоятельствах. Это случайность или что-то иное?

Два выстрела в ночном вашингтонском районе Блумингдейл, что сразили программиста Сета Рича, могут стать прямым попаданием в президентские мечты Хиллари Клинтон. Рич должен был выступить свидетелем на слушаниях по делу оскандальной переписке бывшей госсекретаря.

"Если это было ограбление, то это неудачное ограбление. Поскольку полиция обнаружила на месте преступления все его вещи — телефон, кошелек, банковские карты, деньги", — говорит Джоэл Рич, отец Сэта Рича.

Сет Рич отвечал за базу данных всех избирателей Демократической партии. На теле мужчины (Рич умер в больнице) родные нашли следы побоев. На след преступников полиция так и не вышла и это беспокоит не только тех, кого в США привычно записывают в конспирологи.

"Вы начинаете понимать, что в мире происходят опасные вещи. И в первую очередь, конечно же, об этом нужно говорить. Если в человека стреляют и убивают в столице страны — мы должны быть весьма заинтересованы в том, чтобы понять, почему это произошло. Если это не было ограбление, если дело не в деньгах, то почему тогда произошло убийство?" – задается вопросом Ньют Гингрич, бывший кандидат в президенты от республиканцев.

20 тысяч долларов за помощь в поиске убийцы или убийц Сета Рича уже предложил Джулиан Ассанж. Разоблачитель намекнул, что именно Рич, а не мифические русские хакеры, слил WikiLeaks секретную переписку Демократической партии, которая так ударила по Клинтон.

Согласно утечкам все ниточки от фальсификаций на праймериз держала в руках Дебби Вассерман-Шульц — председатель Национального комитета демократов. Распутывать их взялся адвокат Шон Лукас. Он даже успел снять, как подает коллективный иск от сторонников Берни Сандерс, придя в штаб-квартиру партии.

"Мы смогли встретиться с представителем Демократического национального комитета. И документы были вручены. Демократия сегодня восторжествовала" – заявил Шон Лукас.

Но вскоре Лукаса, у которого, по словам близких, не было проблем со здоровьем, нашли мертвым в ванной.

Еще одна внезапная кончина — уход Джо Монтано. Он был помощником кандидата в вице-президенты от демократов Тима Кейна. Именно Монтано сменила на высоком партийном посту та самая Вассерман-Шульц. Сердечный приступ весьма информированного функционера настиг на следующий день после викиликсовских разоблачений.

Череда смертей, связанных с Демократическим национальным комитетом, вызывает больше вопросов, чем ответов. Вопросы продолжают оставаться без ответов. В начале августа у загородного дома в горах нашли тело журналиста Виктора Торна. По официальной версии — самоубийство, что несколько странно для человека, который был на пике популярности.

По неофициальной — снова клинтоновский след. Торн много писал про влиятельную семью, раскапывая неприглядные детали из ее арканзаского прошлого. Автор бестселлеров утверждал, что штат, где Билл был губернатором, Клинтоны превратили в центр по торговле кокаином. По подсчетам Торна банды, которые помогали расширять криминальный бизнес, в общей сложности убили более 130 человек.

Сам журналист, незадолго до смерти, предчувствовал, как жестоко с ним могут обойтись.

Внезапной и загадочной кажется и смерть бывшего председателя Генассамблеи ООН Джона Эша. Его уличили в получении взяток от китайских инвесторов. В том числе от миллиардера Нг Лап Сенга. Сам Сенг при этом фигурировал в так называемом Чайнагейте. Слыл давним другом Клинтонов. Щедрого спонсора их фонда много раз звали в Белый дом.

27 июня Эш должен был давать в суде показания, в ходе которых, как предполагают, могли вскрыться и теневые схемы финансирования избирательной кампании Клинтон. Но заговорить Эш не успел. За четыре дня до назначенного заседания на горло бывшего дипломата упала штанга, с которой он занимался в одиночестве.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2788879&cid=5
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments