psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Еврей-миллиардер Джордж Сорос переводит миллионы долларов врагам Израиля

Оригинал взят у bolivar_s в Антисемитизм без границ. (4 статьи).

16 августа 2016, 10:31

Джордж Сорос
Фото: Википедия

Еврей-миллиардер Джордж Сорос, который является одним из главных спонсоров предвыборной кампании Хиллари Клинтон, переводит миллионы долларов арабским организациям, которые ведут антиизраильскую пропаганду и отрицают право Израиля на существование.

Об этом пишет газета «Исраэль ха-йом», со ссылкой на отчет организации DC Leaks.

Отчеты подобного рода дают представление о финансовой деятельности Сороса в Израиле и Палестинской автономии, выявляя объем взносов, а также попытки спонсируемых организаций, скрыть источник финансирования.

Согласно одному из документов, Сорос передал организации «Адалла» («Правовой центр для защиты прав арабского меньшинства в Израиле») $ 2 688 561 в рамках 14 грантов с 2001 года.

«Правовой центр» систематически занимается делегитимацией Израиля за рубежом и поддерживает международную организацию антиизраильского бойкота BDS.

Кроме того, 1,083 миллионов долларов были переведены Соросом, в рамках девяти грантов с 2003 года, медиа-центру "Илам", штаб-квартира которого находится в Нацерете.

Эта организация обвиняет Израиль в этнических чистках, и утверждает, что провозглашение еврейского государства было незаконным, так как повлекло «катастрофу палестинского народа» (накбу).    http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/08/16/soros-perevodit-millioni-dollarov-vragam-izrailya/                                                                                                                 Нахим ШИФРИН. Дух Лидии Тимощук




"Дело врачей-отравителей": послание в XXI век
Написала мне тут в комментариях моя подписчица, женщина-врач из Перми:
"Вот говорила моя прабабка, что все евреи — христопродавцы! в каждом кровь Иуды, а я не верила…"
И как мне унять теперь актерское воображение! Так и вижу ее в отделении переливания крови, за сепаратором…
Но ведь, должно быть, серьезно поставлено дело в Пермском здравоохранении, если безо всякого столоверчения в его сотруднице вдруг оживает дух незабвенной Лидии Тимашук…   http://www.isrageo.com/2016/08/14/duhtimashuk/                                                                        
                                                Крест на них есть

Иллюстрация: pixabay.com

Две девушки задержаны за рисование креста на синагоге

Две девушки 13 и 15 лет от роду задержаны по подозрению в осквернении синагоги.
Они подозреваются в том, что нарисовали крест на дверях еврейского молельного дома, расположенного на улице Савьен в Петах-Тикве.
Полиция ведет расследование.   http://www.isrageo.com/2016/08/14/krest/                              
                                  О спорт! Ты мерзость

Фото: скриншот с видео Judofan twaalf, www.judo-snijders.nl

Еще раз о положении Египта на лопатки

ЖЖ lilofeia
Уже и слепо-глухо-немые в курсе скандала, которым закончился поединокизраильтянина Ора Сассона с египтянином с говорящим именем Ислам аль-Шехаби в 1/8 финала. Наш еврейский Ор (что в переводе значит "свет") положил на обе лопатки их египетский Ислам! Бедолага еще лежал какое-то время на этих самых лопатках, не веря в ужас произошедшего. Но, это, так, типа, спорт.
Все прелести начались ПОСЛЕ этой победы. Проигравший египтянин, в нарушение ВСЕХ писаных и неписаных правил и этикета дзюдо (ну, положено так в японском боевом искусстве), отказался пожимать протянутую ему руку победителя (пожимание руки не обязательно) и попятился от протянутой ему руки под свист зала.

Тогда главный судья матча призвал аль-Шехаби обратно на татами и обязал его поклониться сопернику (это обязательная процедура). Египтянин быстро и еле заметно кивнул и ушел. Позже он отказался комментировать произошедшее.
Скандал? Не-а!
Знаете, что заявила Международная федерация дзюдо? Тот факт, что поединок между этими двумя спортсменами вообще состоялся — и есть главный признак прогресса!
"Это уже большое достижение, что арабские страны согласились на бой с Израилем", — заявил представитель Международной федерации дзюдо Николас Месснер в электронном письме. И, естественно, никаких дисциплинарных решений по египтянину не последовало.
А как же все ваши бредни про то, что спорт ВНЕ политики? Уж если вы приглашаете маловоспитанных граждан в ВАШ дом, требуйте от них ЦИВИЛИЗОВАННОГО поведения, а не ищите оправдания уродству!
А теперь два слова о египетском дзюдоисте Исламе аль-Шехаби.
Ислам — не человек с улицы. Он девятикратный чемпион Африки, бронзовый призер чемпионата мира 2010 года, двукратный бронзовый призер Средиземноморских игр. И хоть у Египта с Израиля существует т.н. "мирный договор" (аж с 1979 года!), бытие египетского спортсмена определило его сознание. Да, и свара, начавшаяся в СМИ и социальных сетях, подлила масла в огонь. Многие египетские журналисты через СМИ требовали от Шехаби отказаться от поединка с Сасоном.
"Ты будешь стыдиться, Ислам. Если ты проиграешь, ты опозоришь всю страну и себя"…
"Египет будет плакать. Египту будет грустно, и ты будешь предателем и изменником в глазах твоих соплеменников"…
"Мы не хотим думать, что произойдет, если ты проиграешь еврею. Победа не даст тебе ничего. Как ты можешь сотрудничать с нацией убийц?"…
И это еще самые безобидные отзывы к предстоящему бою.
А после боя стало известно, что Ислам аль-Шехаби — девятикратный чемпион Африки, бронзовый призер чемпионата мира 2010 года, двукратный бронзовый призер Средиземноморских игр объявил, что прекращает свою профессиональную карьеру в дзюдо. И это не хохма.
P.S.
Газета "Daily Mail", рассказывавшая о поединке Сассона с Шехаби, написала, что израильский спортсмен после поединка уходил, глядя на египтянина с "отвращением". Я не увидела в этом взгляде ни "отвращения", ни брезгливости, ни гадливости. Мне кажется, что Ор Сассон просто прекрасно понимал, что египтянина ждет дома.   http://www.isrageo.com/2016/08/13/timerzo/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments