psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Зима будет долгой, но не для всех...

Оригинал взят у ur_2222 в Зима будет долгой, но не для всех...
Хочется поговорить про тухесы и дупы населения в лютые холода. Но сначала вспомнить, на какой планете мы обитаем... :

Прогнозы мои на Трампа удались практически все... От "пророссийский", до "будет побеждать". Странно, правда? Мужья не могут спрогнозировать жён, матери - детей, начальники - кончальников. А тут - великая ядерная держава...Но удалось...

Почему Трамп такой? Дело в том, что планете была объявлена мировая война. Бюрократией. Бюрократия выросла круче монархий и давай тащить деньги из бюджетов всех стран и прятать их по оффшорам. Повторяю, всех стран.За редким исключением оккупированных США стран. Где стоят войска США, там деньги почти не воруют. В иных странах - воруют и тащат по оффшорам, а те - подведомственны Короне и банкам. А как воруют? Просто - вынимая их из бюджетов государств и через корпорации отмывая на откатах, а потом располагая в международных банках всяких тираний и деспотий. Деспотии удобны суверенностью - они способны послать нафиг любых проверяющих, в отличие от "демократических" государств.

И даже в США почувствовали, что их прогибают. Например выводя производства в Китай и лишая США заработков. У США куча долгов. Сеньораж бакса под угрозой, и заволновались те, кто печатают бакс.В то же самое время США вынуждаемы вести войны, в которых сжигаются триллионы бюджетных средств, а внятных целей этих войн не видно, кроме растратиться бюджету по карманам оргам войн. В общем - собрались ключевые янки и поняли, что деньги уходят на сторону так, что скоро США станут не нужны инвесторам. А выводившие деньги - могут прибыть в США и скупить их, перед этим удешевив всё терроризмом, поскольку у них есть своя частная армия - ИГ и свои феодалы-банкиры.

По ходу, на Трампа поставили Израиль, Корона и многие другие, судя по его оглушительному успеху в СМИ, а главное-судя по его ветхой конкурентше, которая заведомо не сможет выдержать дебатов на ТВ с Трампом и уже прячется от чужих ей СМИ...
Израилю совсем не нужна подпитка СаудАравии деньгами из США, кроме нефтяных. Короне неприятно, что её снова могут погнать из бывших колоний экономически, только не предсказуемые США, а банда тех, кто подразорил сами США перед этим.

Что уже сделал Трамп? Он уже начал показывать многолетний клептократический истэблишмент США уголовниками...Что он сделает потом? Он посадит тех, кто воровал на внешней политике и зажмёт все врезки, из которых вытекали деньги США...У него есть и глобальная проблема - на стороне клептократов почти все правительства планеты, которые клептократы давно и долго контролировали именно с той целью, чтобы любое правительство воровало у народа, а держало средства у "мирового правительства". Это "межгосударственная коррупция", а много ли вы о ней слышали? Не слышали. Её же не критикуют, её же скрывают. Шанс Трампа в том, что "мировое правительство" это вовсе не ООН, а люди, за которых никто не голосовал. Значит-эти же люди будут рады арестам и конфискациям тех, кто их деньги вытащил неизвестно куда, зачастую с насилием.

Украина - одна из таких "врезок" в бюджет США. Из США вытащена куча денег (например Польша обошлась США в 240 миллиардов долларов с 1981 года. А толку для США? Откаты Бжезинскому-Купчинскому?), а результатов на Украине аж никаких, даже Байден пролетел со сланцевой энергетикой компаний своего сына. Чего достойна Украина Байдена-Нуланд по мнению "небайденов"? Наверное быть печальным примером того, как глупы и жадны соратники Обамы, причиняя ущербы...И что это значит, кроме срочных ликвидаций подельников штатовских клептократов в случае стабилизации успехов Трампа как кандидата? Это значит, что Госдепу нужна густая война в Украине, чтобы скрыть следы и улики. А будущему Госдепу нужна страдающая Украина, чтобы показать преступность прежнего Госдепа и обеспечивать конфискации у лузеров-клептократов...

В любом случае Украина нужна как жертва...А как же с планами реформ? Планы упираются, как всегда, в энергобаланс и баланс внешней торговли, как топливо для жизнеобеспечения. Ведь без жизнеобеспечения любые реформы - смерть...Увы, энергобаланс уже 20 лет печален, а торговый баланс два года как разрушен. И где взять деньги на топливо тебе? А стране?

Прошлые зимы Путин подстраховывал народ. Нет света? Нате. Нет газа? Нате. Нет угля? Нате. А Украина думала, что "нате" это для НАТО...? В этой зиме никакой подстраховки не предвидится. Безнадёжные должники? Ещё и агрессивные? Кормить?

Представим себе третьи сутки без света и без газа в двадцатиградусный мороз. Куда народ пойдёт греться? На автоматы...

И тут у Украины кончатся патроны...Возможно, что и снаряды кончатся. Да и как возить войска, если и топлива не случится...

Не стоит думать о тех, у кого патроны не кончатся. Они - то не смогут помочь светом и теплом. Зима будет долгой...Всем ли?

Так ситуация видится, если Украина не начнёт войну в августе, чтобы Госдеп клептократов мог заистерить выборы в США...

(А как заистерить выборы войной - писать не буду, тема давно изучена специалистами, начиная с Лебона)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments