psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Categories:

Откровения сотрудника американского посольства на Украине

Оригинал взят у alexandr_palkin в Откровения сотрудника американского посольства на Украине
Оригинал взят у fedeter в Откровения сотрудника американского посольства на Украине



37:50 - 47:28 – Откровения сотрудника американского посольства на Украине.

Я даже стенографировал это:

- Джон. Зачем посол так сказал? Он что, не понимал, что он обидет украинцев вот этим, что им роль отведена сельских батраков?

- Хорошо. Представь что американский президент выступает перед племенем индейцев в Аризоне и говорит: ваше племя будет самым сильным племенем в Америке. Они бы не обиделись на него. Они бы радовались. Американский посол сказал: вы будете сельскохозяйственной сверхдержавой. Вместо радости - на него стали обижаться. Ты должен понять, что американский посол очень искренен. Он не лжет. Зря они так.

- Джон, но как можно сравнивать украинцев и индейцев?

- Игорь. Мы с тобой встречались в Киеве, в Алма-Ате, в Бишкеке, в Ташкенте, в Баку, в Тбилиси, в Москве, в Далласе, в Лондоне. Мы прошли с тобой все эти годы. Мы видели. Все что мы знаем. Давай рассуждать. Можешь сейчас не быть украинцем? На пару часов?

- Окей.

- Украинцам досталась страна со вторым, третьим потенциалом экономики Европы. С двумя воздушными армиями. Ядерным оружием. Наукой, производством, автомобилями, вагонами, ракетами, самолетами, приборостроением, судостроением. Что первое сделали украинцы? Они взяли у нас кредит - и потратили его на то, чтобы отдать нам ядерное оружие. Что они сделали второе? Они взяли у нас кредит. На наши деньги купили у нас оборудование. И порезали военные самолеты. Что они сделали дальше? Они закрыли, в конце концов, все авиационные производства, ракетостроение, приборостроение. Сейчас уже даже нет и автомобилестроения. Сейчас нет уже и вагоностроения. Сейчас Украина тепловоз не может сделать. Я тебе скажу по секрету. Это такой невоенный секрет. Мы совершенно точно знаем, что сегодня на Украине нет технологии, уже не существует, чтобы произвести ствол. Оружейный ствол. Ни для автомата, ни для танка, ни для автоматической пушки. Этой технологии не существует. Да, мы знаем, что есть фирма, которая имеет лицензию, которая может выпустить 15 стволов из иностранных заготовок. В месяц.

Сейчас новое правительство. Смотри. Что делает новое правительство? Оно просит нас купить у них то, что еще осталось. Порты, транспортную инфраструктуру, какие-то заводы. Чем это отличается от того, когда индейцы, чтобы получить стеклянные бусы, продают Манхэттен? Ничем не отличается.

Чем мы, американцы, отличаемся от вас? Русских? Потому что вы все все равно русские для нас. Даже ваши чеченцы. Чем мы отличаемся? Вы заставляли целые страны жить так, как они не хотят. Вы хотели заставить узбеков строить самолеты на ташкентском аэрозаводе. Чем это закончилось? Ничего нет. Там пусто. Бетонная площадка осталась. Вы хотели грузин заставить делать самолеты. Тбилисский аэрозавод. Чем это закончилось? Он сдан на металлолом. Запомни, Игорь. Мы, американцы, никогда не заставляем людей жить так, как они не хотят. Мы всегда разрешаем им жить так, как они хотят. Мы никогда никого не заставляем строить самолеты. Мы никогда никого не заставляем делать технологию оружейного ствола. Мы никогда никого не заставляем делать приборы. Каждая страна живет так, как считает ее народ. Посмотри на ваш парламент. Ваш парламент ходит на работу в сельской вышивайка. Игорь, будет конец Америки, вспомнишь мои слова, когда парламент или конгресс США придет в национальных костюмах на работу. Это будет конец Америки. У них у всех есть национальные костюмы. Один из Далласа, один из Висконсина, один из Джорджии, один ирландец, как я, один из Южной Африки. Но никто из них никогда не приходит на работу в сельской рубашке. И это еще не конец. Ваши люди поверх сельской рубашки надевают итальянский пиджак за 3 тыс. евро. Кто ходит в США в национальном костюме на работу? Даже черные не ходят. А у них есть национальный костюм, когда они были рабами. И ваши селяки были рабами. Наши черные афроамериканцы, когда они были рабами, носили рубашки. Но сейчас они не ходят на работу в рубашках. А ваши, когда они были при крепостном праве, носили вышивайку, и они сейчас ходят в вышивайке на работу. Они остались рабами. Они будут рабами. Игорь, посмотришь. Не заставляйте их. Россия все время хочет насиловать Украину. Хочет заставить чтобы она делала корабли, самолеты, ракеты, приборы, насосы, двигатели. Вы насилуете эту страну. Эта страна должна жить так, как она хочет. Мы, американцы, помогаем. Мы помогаем закрывать ненужные заводы. Мы помогаем уничтожать ненужное оружие. Мы помогаем уничтожать ненужное производство. И, если мы что-то строим, - пойми - мы строим не то, что мы хотим заставить этих людей делать, мы строим то, что нужно Америке. Мы построили за 100 миллионов комплекс в порту. То, что нужно Америке - мы будем строить. А то, что хотят построить эти люди - пускай строят сами.

- Хорошо, Джон. Я снова украинец. Какое ты видишь идеальное будущее для нашего народа?

- Ваш народ хочет жить так, как написал Шевченко. Не мешайте ему. Это же: хрущи, садок вишневый, коло хаты. Люди хотят так жить. Зачем вы им мешаете, Россия? Мы им только помогаем.


Добавить в ленту
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments