psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Разведчики из Зимбабве заблудились в лесу под Новосибирском

Оригинал взят у l_boris в Разведчики из Зимбабве заблудились в лесу под Новосибирском
Международные армейские игры стартовали в Новосибирске. Лесники в шоке, в сибирской тайге появились обезьянки - огромные черно-зелено-пятнистые. Сенсации не получилось, прибывшие на место журналисты в висящих на ветках сосны приматах опознали разведчиков из Зимбабве. Заплутавшие, замерзшие в летний сибирский зной, негритянские бойцы по их словам спасались от «маленьких, но очень страшных ушастых медведей». Позднее жуткие звери были идентифицированы как кролики, сбежавшие из клетки местного фермера.

С первыми сложностями уже столкнулись. Первый этап начался с проливного дождя и десантирования с вертолетов. Каждая команда получила задание найти 15-ть контрольных точек по компасу. Команду из Зимбабве пришлось разыскивать в сибирских лесах российским спасателям из местного МЧС, как вы уже поняли разведчики заблудились во время выполнения марш-броска. Подстать им разведчики команды из Армении, за первые два часа они не нашли ни одной точки и умудрились заблудиться, но уже в поле. Все команды соревнуются на российской технике, только китайцы привезли свою машину пехоты. Правда после то, того как полчаса они выталкивали свою БМП из неглубокой, по нашим меркам, сельской лужи бойцы поднебесной сдались и пересели на российскую технику.

Читать: https://cont.ws/post/334429?_utl_t=lj Разведчики из Зимбабве заблудились в лесу под Новосибирском | Блог Колян Поганине | КОНТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments