psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Война в Сирии вспыхнула с новой силой

Оригинал взят у goodspider в Война в Сирии вспыхнула с новой силой
Боевики в Сирии пытаются прорвать кольцо и выйти из котла. Под Алеппо идут ожесточенные бои между террористами и сирийской армией, которых не было в Сирии на протяжении всего конфликта. С самого утра боевики сирийской оппозиции пытаются выйти из окружения, но их атаки отбивают правительственные войска, которые с воздуха поддерживаются Воздушно-космическими силами Российской Федерации. На каждую попытку террористов прорвать кольцо ВКС РФ и ВВС Сирии отвечают мощным встречным огнём и авиаударами.
СРОЧНО: ИГИЛ и «ан-Нусра» атакуют в Алеппо, ВКС РФ уничтожили более 30 боевиков с техникой (ВИДЕО, ФОТО 18+) | Русская весна
Ранее район боевых действий могли покинуть все желающие. Сирийские войска создали несколько гуманитарных коридоров, через которые могли выйти из окружения мирные жители и боевики, которые решили сдаться. Из-за этого предложения ряды террористов значительно сократились, потому что часть боевиков трезво оценили свои шансы и предпочли сдаться, чем идти на верную гибель с теми, кто решил остаться.
Уже более 20 ударов с воздуха было нанесено по наиболее крупным скоплениям бандформирований, сообщает издание Лайф.
Позиции в Сирии очень важны для ИГ и поэтому они бьются за них до конца, ведь именно из Сирии террористы переправляют оружие, деньги и осуществляют дестабилизацию всего ближневосточного и центральноазиатского региона. Если уничтожить террористов ИГ в Сирии их влияние на Ирак, Афганистан, Ливию и другие страны региона ослабнет и свидеться к минимуму.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments