psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

КРОВАВАЯ ВАКХАНАЛИЯ В КИЕВЕ. НАЦИОНАЛИСТЫ ОСАДИЛИ ОБОЛОНСКИЙ СУД И АТАКОВАЛИ СИЛОВИКОВ

Оригинал взят у odessa_avant в КРОВАВАЯ ВАКХАНАЛИЯ В КИЕВЕ. НАЦИОНАЛИСТЫ ОСАДИЛИ ОБОЛОНСКИЙ СУД И АТАКОВАЛИ СИЛОВИКОВ
Оригинал взят у whoswhos_org в КРОВАВАЯ ВАКХАНАЛИЯ В КИЕВЕ. НАЦИОНАЛИСТЫ ОСАДИЛИ ОБОЛОНСКИЙ СУД И АТАКОВАЛИ СИЛОВИКОВ
«Мирная и демократичная» Украина цветёт и пахнет под звуки тамтамов и дикарские пляски цивилизованных до невменяемости почти европейцев. Украинцы сами выбрали свой путь и своих поводырей, и теперь целую нацию представляют проворовавшиеся клоуны на политическом олимпе и свора националистов на улицах городов. Последние, кстати, всё чаще и чаще устраивают кровавые шабаши в некогда красивой столице. А сегодня так вообще разродились настоящей кровавой вакханалией.

Читать дальше
Как известно украинское правосудие потеряло свой первоначальный смысл и цель и практически полностью перешло в руки распоясавшихся вооружённых боевиков, проповедующих национализм. Сегодня толпа радикалов в хаки практически взорвала центр Киева.
Разномастная стая представителей добровольческих батальонов атаковала здание Оболонского районного суда. Там сегодня проходит слушание по делу боевиков расформированного батальона «Торнадо», прославившихся далеко за пределами родины своими нечеловеческими преступлениями и зверствами на Донбассе.
По старой доброй украинской традиции их соратники и подельники, оставшиеся на свободе, пришли на выручку своим командирам и попытались силой вызволить опасных преступников. Активисты (а вооружённые бандиты теперь в Украине называются именно так) притащили под здание суда бессменные покрышки, вооружились коктейлями Молотова и пошли в атаку. После непродолжительной ожесточённой потасовки правоохранителям удалось отбросить вопящих обезьян в хаки за периметр.
Тогда боевики батальонов «Айдар» и «Донбасс» как самые опытные из присутствующего в толпе зверья приступили к осаде. Экстремисты заблокировали здание с двух сторон, подожгли шины и стали прорываться поодиночке, забрасывая силовиков всем, что под руку попадёт. Полицейские кордоны усилили бойцами Национальной гвардии.
Когда после безуспешных попыток одиночных атак толпа нападавших снова пошла напролом, силовикам пришлось применить слезоточивый газ. Ситуация до сих пор раскалена до предела. На помощь боевикам добробатов подтягиваются всё новые любители повоевать с властью. Силовики окружили здание суда плотным кольцом. И сами подсудимые, и служители Фемиды оказались заложниками новых «героев» Украины.
Страна пропитого достоинства в очередной раз демонстрирует свою принадлежность к государствам третьего мира с террористами у власти и беспомощной системой правосудия. Если совсем недавно Украина напоминала всего лишь помойку на задворках Европы, то сейчас одичавшие до неузнаваемости и потерявшие человеческий облик «герои» превратили страну в настоящий адский котёл с олигархами и националистами в качестве кашеваров. Что можно сказать об этой государственной системе, если среди толпы нападавших засветились несколько депутатов с небезызвестным фриком Семенченко во главе.
Украина не катится в пропасть, она уже там. Народ, севший некогда в якобы европейский поезд, достиг пункта своего назначения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments