psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

МНЕНИЕ: РОССИЯ, ЕС И США ГОТОВЫ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ В УКРАИНСКОМ ВОПРОСЕ

Оригинал взят у whoswhos_org в РОССИЯ, ЕС И США ГОТОВЫ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ В УКРАИНСКОМ ВОПРОСЕ
Россия, ЕС и США готовятся к решающему разговору по украинскому вопросу, который должен расставить все точки над iи раз и навсегда закрыть дестабилизирующий восточноевропейский регион котёл. К такому выводу пришли журналисты «Независимой газеты» после кардинальных дипломатических перестановок в Киеве.

Читать дальше
Почти одновременная смена послов ключевыми мировыми игроками может свидетельствовать только о том, что партнёры готовы раз и навсегда решить проблему гражданской войны в Украине. Разговор будет долгим и серьёзным, но действенный результат должен спасти Донбасс от кровопролития и агрессии. Киевские маргиналы с замиранием сердца наблюдают за дипломатической рокировкой и постепенно пакуют чемоданы. Каким бы ни был итог судьбоносного для Украины решения, режим Порошенко вряд ли выживет.
Как известно, кураторы Порошенко сменили Джеффри Пайетта на посту американского посла в Киеве на более агрессивную и взрывоопасную Мари Йованович. Незадолго до этого представителем ЕС в Украине стал Хью Мингарелли, сменивший в кресле европейского посла Яна Томбинского. На столь внушительные кадровые перестановки фактических убийц украинского государства вполне закономерно отреагировала Москва, назначив новым послом РФ Михаила Бабича.
По мнению директора фонда «Украинская политика» Костя Бондаренко, довольно продолжительную и кровопролитную пьесу Порошенко и компании его майданных соратников ожидает яркая кульминация. Такой же дипломатический «винегрет» наблюдался в Киеве в 2012-2013 перед печально теперь прославившимся Майданом. Всем известно, чем это закончилось тогда. Сейчас цели кадровых перестановок кардинально противоположные, но эффект должен быть столь же сильным, только в позитивном ключе. Для страны, но никак для многотысячной армии чиновников и доморощенных правителей. Украина должна быть очищена, и сопротивляются этому только США. Вот усмирению международного маньяка государственных масштабов и будет посвящена беседа о спасении Украины.
Вашингтон стоит на пороге больших перемен, и украинские рабы звёздно-полосатого флага полностью зависят от каждого шага своего совсем скоро нового хозяина. Поэтому именно сейчас у украинцев, может быть, появится шанс исправить все ошибки продажного Майдана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments