psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Хаос 2020 г.: Глобальная нехватка продовольствия, голодные бунты, стоимость продуктов питания

Оригинал взят у japivo в Хаос 2020 г.: Глобальная нехватка продовольствия, голодные бунты, стоимость продуктов питания
увеличится на 400%
Мозговые центры Мирового Правительства и Федерального Агентства по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) объявили о приближающейся продовольственной катастрофе.
Названы страны и сроки продовольственного кризиса.

Представители FEMA вышли и сказали, что нехватка продовольствия будет отмечаться повсеместно примерно к 2020 году, и цены на продукты питания вырастут на 400%.
Это резюме было представлено после подведения итогов работы масштабного Семинара по продовольственной безопасности в рамках организации Food Chain Reaction Global Food Security Group.

Результаты работы специализированных групп оказались поразительными: все правительства по всей планете знают, что Великий Минимум солнечной энергии наступает, и они проводят эти учения, чтобы установить для себя последствия падения урожайности в агросекторе, нехватки продовольствия на глобальном уровне и сбоях в системах доставки. Самые сильные проблемы, разумеется, будут испытывать жители крупных городов.

Как сообщили специалисты из национального космического ведомства США NASA, на Земле в скором времени начнется мини-ледниковый период. Причиной этого может стать низкая активность Солнца. Согласно информации, которую объявили ученые, на текущий момент наше светило находится в достаточно спокойном состоянии, и это будет продолжаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments