psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

МВФ: Дойч-Банк превратился в главный источник заразы для глобальной финансовой системы

Оригинал взят у aftershock_ret2 в МВФ: Дойч-Банк превратился в главный источник заразы для глобальной финансовой системы

Гы, уже сам МВФ начинает глодать европейских ростовщиков (напомню, что, согласно принципам Реконкисты, США необходимо сделать обстановку в Европе хуже, чем у себя, поэтому задача подрыва экономики ЕС имеет для США стратегическое значение), написав в отчете следующее:



"Самые крупные банки Германии и страховые компании сильно связаны. Страховой Allianz является основным источником рисков, а Дойч-Банк и Коммерцбанк переносят эти риски по другим компаниям и банкам (примечание alexsword - речь о чуме деривативов, где Дойч-Банк один из мировых лидеров)... Среди глобальных банков, имеющих системную важность (G-SIB), Дойч-Банк является наиболее важным источником рисков системы, следом за которым идут HSBC и Credit Suisse... Коммерцбанк - важный игрок в Германии, но не является глобальным источником системных рисков, наоборот он скорее их получает из других банков Европы и США".



На первой картинке показан список банков, являющихся источниками угроз, на второй - как будет разноситься зараза (кто разносчик рисков, а кто получатель, следующий эшелон проблем). По версии МВФ.

This message was posted in Aftershock information center by alexsword. You can see and comment publication here

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments