psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Собянин разрушает Москву?

Оригинал взят у golyatin в Собянин разрушает Москву?
Собянин намерен снести еще 107 объектов опасного самостроя в Москве

"Ночь длинных ковшей - 2". Мэрии рапортовала, что 28 июня на заседании президиума правительства Москвы было принято ПОСТАНОВЛЕНИЕ, в котором дополняют перечень объектов, подлежащих сносу. Еще 107 самовольных построек, общей площадью 31.000 квадратных метров будут сносить.

Кто следующий?


Если капнуть чуть глубже в постановление то можно понять, что 84 объектов расположены в охранных зонах Московского метрополитена.

В материалах мэрии добавляется, что объекты расположены во всех административных округах Москвы, за исключением Зеленоградского, Троицкого и Новомосковского административных округов. В них указано, что все 107 построек расположены в зонах с особыми условиями использования территорий, на территориях общего пользования, либо в полосах отвода инженерных сетей.

В список вошли: кафе «Хлеб насущный» у метро «Парк Культуры», паб «Молли Гвиннз» на Новом Арбате, киоски у метро «Полянка», «Чкаловская», «Красносельская». Кстати я бывал в кафешке «Хлеб насущный» - приятное место. Но не думаю что ему там место.

Лично мое мнение: все что не делается, все делается к лучшему. За последние 3-4 года в Москве много что изменилось в лучшею сторону. Лично сам заметил, что стало больше туристов, стало меньше нелегальной застройки, открылись площади, в город вдохнули жизнь. Что конкретно делается можно почитать в журнале кучеряшки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments