psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Голубой десант посольства Великобритании на Урал во главе с Пендальфом не задался

Оригинал взят у zergulio в Голубой десант посольства Великобритании на Урал во главе с Пендальфом не задался
Пишет morozov66 в Срамота. Гей-пати имени Гэндальфа

Гей-пати с участием Гэндальфа из трилогий «Властелин колец» и «Хоббит» (актера Иэна Маккелена) состоялось накануне вечером в Екатеринбурге. О проведении вечеринки с участием активистов ЛГБТ-тусовки стало известно за несколько дней до её проведения. Инициатором проведения встречи стала британская делегация в составе посла Великобритании в России Лоуренс Бристоу, директора Британского Совета в России Майкла Бёрда и советника по культуре посольства Дэвида Фокса.



Как известно, актера Иэна Маккелена , не скрывающего своих пристрастий, сильно тревожат права гомосеков в России, и, вероятно, в Екатеринбурге в частности. То ли он недоволен последним инцидентом, когда фанаты российской сборной устроили потасовку с посетителями гей-клуба «Моно» в уральской столице, то ли не устроило количество (качество?!) нетрадиционно ориентированной публики, трясущей достоинствами на закрытых гей-пати на Среднем Урале.



Одна из таких вечеринок на базе сомнительных европейских ценностей и состоялась в конференц-зале «Кристалл» на 2 этаже отеля «Хаятт». К анонсированному ранее времени –19:30, собралось около 20 молодых и не очень юношей и девушек, которые прошли через главный вход, а не «дымоход» – по правилам «жанра», так сказать.



Гостей встретила сопровождающая женщина в деловом костюме – сотрудница Британского генерального консульства в Екатеринбурге, а на подходе к залу, где уже были накрыты столы с яствами, ожидал Майкл Берд. Та самая женщина из консульства пыталась было накинуться, и требовала прекратить съемку, а её «шестерки» морально поддерживали бой-бабу, кивая головой. Охранники попросили не устраивать скандал - пришлось покинуть отель во избежание недоразумений.





О чем говорили и чем занимались на тусовке собравшиеся – вопрос открытый. К счастью, свидетелями группового обряда посвящения станет лишь узкий круг лиц.

Интересно, что открытие фестиваля «Шекспир в летнюю ночь», которое было официальной причиной приезда Иэна Маккелена в Екатеринбург, сорвалось. Показ фильма в одном из городских кинотеатров начался с часовым опозданием из-за скачка напряжения. Организаторы даже не извинились перед зрителями, которые ушли, не дождавшись начала – деньги за билеты им так и не вернули.


Известно, что после наших публикаций и широкого их распространения, включая СМИ, визит основательно скомкали. Так, старине Гендальфу пришлось на все официальные мероприятия ходить всего лишь с местной активисткой и поклонницей Великобритании Чесноковой, про которую уже писал, дипломаты гей-активиста (или пассивиста, детали неизвестны) не сопровождали, постеснялись. Врочем, в УРФУ перед студентами речугу Пендальф таки толкнул.

Гадкие ватники опять все испортили. Удалась только закрытая программа, на которой помимо Пендальфа присутствовали следующие граждане: Кирилл Смолкин, Родион Брызгалов, Ярослав Блиндул, Иван Лемзяков. Со слов свидетелей, вместе с Гендальфом они весело играли во Властелина колец, режиссерскую версию.


Так что всех благодарю. Пока наши враги на свои мероприятия пробираются ползком, тайно, трясясь и переругиваясь, все нормально.



P.S. Помните в первоначальном посте писал, что два "голубых" сотрудника посольства Великобритании в Москве поженились? Оказывается, это специально было сделано на территории посольства, то бишь в России. Им принципиально было эту гадость у нас в стране совершить, нагло, наглядно, демонстративно, чтобы показать пренебрежение нашими законами и ценностями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments