psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Так вот от чего пенсии в России зависят!

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Так вот от чего пенсии в России зависят!
Зам минфина Аррахов
Заместитель министра финансов РФ Айрат Фаррахов

Я-то думал, что размер пенсий зависит от таких скучных вещей, как бюджет РФ, состояние ее промышленности и сельского хоязйства. Но нет. Минфин всё мне раъяснил

Решение Великобритании о выходе из ЕС (Brexit) усилило волатильность в экономике, этот фактор будет учитываться при принятии решения об индексации пенсий в этом году.
Об этом ТАСС сообщил заместитель министра финансов РФ Айрат Фаррахов.


Вот оно как. В переводе на русский язык это звучит так: мы так хотели повысить пенсии, так хотели! Особенно после конфуза с "денег нет, но вы держитесь". Но волатильность, но Британия... Понимаете, пенсионеры? Волатильность, Британия. Так что.... Деньги мы уже вам нашли, мы ведь молодцы и по праву вами управляем (перевод: платим нищенские пенсии) но вдруг тут ... Волатильность, Британия.

В общем, уже с "прочным" основанием (волатильность. Британия) мы вам повторно "намекаем" - денег нет, но вы держитесь! А виноваты в этом.... Ну, это вы уже знаете.

Может нам волатильность избрать президентом, премьером, СФ и ГД? Ну, чтобы меньше было посредником между реально управляющим фактором и нами...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments