psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Вот скажет, какая нибудь дура глупость, а потом Берлинские стены приходится строить.

Оригинал взят у chervonec_001 в Вот скажет, какая нибудь дура глупость, а потом Берлинские стены приходится строить.
«Относительно тезиса об оборонительном действий характере альянса хотелось бы напомнить о драматических итогах операций НАТО в Югославии и Ливии.
Сможет ли военный министр Германии Урсула фон дер Ляйен объяснить всему миру от кого, там так самоотверженно и не жалея боеприпасов оборонялся альянс?»


Ранее минобороны ФРГ высказала мнение, что было бы разумно, если бы Россия сообщала о передвижениях своих войск в ходе мероприятий боевой подготовки.



Это надо отлить на чугунной доске и каждый раз бить в морду лица тому, кто начнет выть про "российскую угрозу"

У НАТОвцев, видимо, вызывает недоумение тот факт, что при "оккупации" Крыма не было и нет жертв. А при защите мирного населения альянсом, этого мирного населения уничтожается десятками тысяч.
И после этого мы Мордор, а Европа населена целиком эльфами и хоббитами.

Но они не понимают, что если бы Сталин был бы хоть на четверть так жесток как его малюют, от Германии одни бы руины еще в 45 остались.

А касательно министорши обороны Германии... Про Югославию Урсулу спрашивать бесполезно. Она в эти годы преподавала эпидемиологию в Ганновере. Вот такой, блин, у немцев теперь министр обороны. Каких только министров обороны в мире не было, но чтобы министром обороны стала гинеколог и эпидемиолог - это только немцы сподобились.

Еще. Помнится Макфол как-то предложил нарисовать на российских мобильных комплексах "Тополь-М" двух метровый белый круг, чтоб американские спутники могли отслеживать их передвижение. МО РФ ответило им, чтобы их подлодки дежурили только в надводном положении и тоже нарисовали такой круг. Так что это уже рецедив и преемственность, а может болезнь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments