psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Самоликвидация ЕдРа | Блог РИА КАТЮША | КОНТ

Оригинал взят у sokura в Самоликвидация ЕдРа | Блог РИА КАТЮША | КОНТ
Оригинал взят у vamoisej в Самоликвидация ЕдРа | Блог РИА КАТЮША | КОНТ
https://cont.ws/post/300455?_utl_t=lj Самоликвидация ЕдРа | Блог РИА КАТЮША | КОНТ

«Партия власти» приготовилась к политическому самоубийству, пойдя против народа и Президента.

Похоже, околокремлевские политтехнологи в преддверии выборов всерьез решили запустить процесс обновления политической элиты. Другими причинами объяснить то, что произошло час назад в стенах Государственной Думы, просто нельзя. «Единая Россия» в преддверии выборов , несмотря на массовые протесты общественности, приняла в третьем, окончательном чтении законопроект по которому можно посадить в тюрьму полстраны - чем окончательно дискредитировала себя в глазах не только патриотов, но и многомилионной родительской аудитории, пойдя на прямой саботаж указаний Президента и выполнив заказ педерастического лобби.

Согласно только что принятому законопроекту, после его вступления в силу любое наказание ребенка не повлекшее вред здоровью, может караться 2-мя годами колонии. Поскольку абсолютное большинство населения России придерживается традиционной морали и допускает, в исключительных случаях, возможность телесных наказаний в качестве воспитательной меры, под действие статьи 116 УК подпадет все взрослое население страны.

Как удалось выяснить «Катюше», законопроект был принят практически исключительно голосами «Единой России» - остальные думские фракции, за исключением отельных отщепенцев из ЛДПР, отказались голосовать за него.

Голосование шло на огромной скорости: 2 чтение - 238 депутатов голосовали "за" (ЕР), 48 - против! (в основном КПРФ). 3 чтение 233 депутата "за" (ЕР) 50 чел против.

Автором скандальных поправок был бывший министр юстиции, защитник детской порнографии Павел Крашенинников, о чьих гомосексуальных наклонностях можно многое почитать в сети интернет.

Как уже сообщала «Катюша», Крашенинников внес свои поправки ко 2-му чтению, прямо нарушив указание Президента о декриминализации ст. 116 УК. Тогда мы подумали что депутаты, поддержав законопроект, просто не разобрались… Но после второго чтения была публикация «Катюши» - и вызванная ей целая волна публикаций в центральных и местных СМИ, был пикеты активистов родительских организаций в 35 городах, петиции и т.п.. Депутаты не могли не знать сути того, что им подсунули педерасты—друзья Крашенинникова. Неслучайно, все остальные фракции, кроме «Единой России», отказались голосовать за данный законопроект.

Завтра закон Крашенинникова должен поступить в Совет Федерации. Будем надеяться, что хоть там найдутся разумные люди, которые не дадут реализоваться планам сообщества извращенцев и остановят принятие этого закона. В противном случае последняя надежда—это право вето, которое есть, по Конституции у Президента. «Катюша» будет продолжать следить за развитием событий.

РИА Катюша

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments