psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

ИСПОВЕДЬ ВРАЧА - УБИЙЦЫ

Оригинал взят у kot_sapog в ИСПОВЕДЬ ВРАЧА - УБИЙЦЫ
Уркаинский "доктор" пытался медикаментозно убивать раненых ополченцев и гражданских, поддерживающих ДНР. В этом он признался не под страшными пытками в "подвалах ДНР-овских террористов", не в рамках уголовного расследования, а публично на телепередаче. И не просто сознался, а с удовольствием сам рассказал о своих "подвигах", которыми явно гордится. К подобному же он призывает всех врачей Уркаины.

На досуге этот "лекарь" занимается любимым делом уркаинских "патриотов" - делит шкуру не убитого медведя (чем-то это напоминает того кота, которому делать нечего). А именно - грезит от тех временах, когда он вместе с такими же "героями" вернёт Донбасс, и уже сейчас заранее выискивает, по каким статьям можно будет упечь за решётку тех медиков, что остались в Донецке и Луганске и продолжают выполнять свой врачебный долг.



ЗЫ: Кстати, ТВ-передача, в которой этот персонаж долго излагает свои представления о работе врачей-патриотов, посвящена дню медика.

Интересно, почему этот учреждённый в Советском Союзе праздник до сих пор не попал под укропо-декоммунизацию?

Врачебная этика и честь, человеколюбие, доброта, спасение людей, независимо их личности и ситуации, - как можно терпеть эти рабские пережитки совка в "свободной" стране 404?
И эти "гуманные люди" собрались в Европу? Сожри свой диплом, запей уксусом! В Европе он тебе точно не понадобится. Ты же живых людей готов на органы разбирать, дай только тебе волю. Как такое по Земле ползает?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments