psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Сегодняшние новости

Оригинал взят у uborshizzza в Сегодняшние новости
Сегодняшние новости:
1. Опросы в Великобритании показывают, что число сторонников за выход из ЕС, и за то, чтобы там остаться, поменялось местами. Теперь больше народу за то, чтобы остаться.
Вот что сделало животворящее убийство этой самой дамы-депутата. Даму и ее деток жалко, но Британию-то жальче. Как же она без ЕС?
Вчера жертву политического убийства хоронили. Все рыдали. У кого слезы не лились сами, те усиленно терли глаза платочком – без конца показывают по «Евроньюс» хорошенькую рыжую девушку усилено выжимающую из себя слезу под камеры.
Одновременно убийца молодой матери 2-х прелестных девочек на судебных заседаниях несет злобную чушь: «Мое имя — смерть предателям, свобода для Британии». Тут даже судья догадалась, что он малость не в себе и сказала, что надо бы его показать врачу. Покажут, но чуть позже. Пока он нужен в суде.
А за день до «исторического голосования» (с предсказуемым на 140% исходом) у покойной Джо Кокс будет день рождения. Ей исполнилось бы 42 года. Представляете, сколько опять будет эмоций?
Черт, как они это делают? Как им удалось внушить этому психу, что зло именно в этой женщине?
Мастера, ничего не скажешь.

2. МОК 21 июня рассмотрит вариант с отстранением всей российской сборной, то есть Олимпийского комитета страны (ОКР), от Олимпиады-2016, а не только российских легкоатлетов.
Кроме того, обсудят вопрос, заслуживают ли отдельные спортсмены индивидуального подхода или должны нести коллективную ответственность.
Думается, что по первому вопросу ответ будет положительный, а по второму скажут, что отдельные спортсмены могут быть допущены к соревнованиям, но только после тщательной проверки и если они признают вину своей страны. Ведь со Степановой так уже произошло.
Жаль, что при всем желании такие спортсмены уже не успеют пройти процедуру очищения до олимпиады, но сами виноваты – надо было вместе со Степановой сдаваться хотя бы в 2015 году.
А коллективная ответственность не допустима. В МОК же сидят одни законники да гуманисты.

А мы что? А мы ничего. Обосрали - обтекаем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments