psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

МНЕНИЕ: Русофобия захватывает спорт.

Оригинал взят у vakimov в Холодной войны нет?!
Решение совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) продлить дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и запретить российским легкоатлетам выступление на Олимпиаде было принято единогласно, сообщил президент ИААФ Себастьян Коу.

Новость печальная. Но предсказуемая. Русофобия захватывает спорт. Необходимо предвидеть, что следующей мишенью будет ЧМ по футболу в России. Но предвидеть мало. Нужно принимать превентивные меры. В том числе и подачу исков нашими легкоатлетами в суды общей юрисдикции. Беспредел всё это.
А ведь суть Олимпийских игр - примирение и сближение. Да впрочем, кого это сейчас волнует. Основной принцип Госдепа - разделяй и властвуй.

А я добавлю от себя,  именно наши футбольные болельщики стали первопричиной того, что началась компания по лишению нашей страны права проведения ЧМ 2018. Так как для этих еврокомисаров и европредседателей, где через одного сидит если не педофил и трансгендер, так педераст. Вот для них этот раздетый по пояс здоровый русский мужик со сжатыми кулаками и являет самую огромную опасность, Мужик, у которого жена, дочки или сын и который не поехал в Киев на шабаш к укра3,14дарасам, а поехал на футбол, пар выпустить. Их извращенные мозги боятся именно его настоящего МУЖИКА, а не беженцев-насильников или арабов -террористов.
Лучшее воздействие в современном мире - это экономическое. Если мы перестанем покупать евро-амеротовары, то там сразу поймут, что к чему и почему. Всё зависит от нас.
Надо вообще бойкотировать эту Олимпиаду. Прекратить платить  во все эти моки, фифы  прочую лабуду.
Это ,будет хороший выход. В своё время СССР, когда на Олимпиаду в США не поехали, организовал свои соревнования и по результатам многие наши спортсмены, обошли те достижения, что были на Олимпиаде.
Это для начала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments