psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Феномен Путина. Линдон Ларуш: "На Украине США ставят на нацистов".

Оригинал взят у zyrianin в Феномен Путина. Линдон Ларуш: "На Украине США ставят на нацистов".
Оригинал взят у konsul_777_999 в Феномен Путина. Линдон Ларуш: "На Украине США ставят на нацистов".
Оригинал взят у rurik_l в Феномен Путина. Линдон Ларуш: "На Украине США ставят на нацистов".


Линдон Ларуш, известный американский аналитик, архитектор «звёздных войн» и миллионер, сразу назвал госпереворот на Украине «нацистским переворотом», с помощью которого Вашингтон решил сломать Россию, самое большое — военное препятствие на пути США к безусловному мировому господству. Помните: Вашингтон требовал, чтобы Россия изменила свою политику по наци-бандеровской Украине в угоду Америке и стала сотрудничать с бандеровским режимом.

Чего ждать от Путина? Игорь Беркут видео от 13.09.1914 года



Однако, произошло «немыслимое», по мнению американских политологов, Россия не изменила свою политику, то есть не признала Украину колонией США. «Немыслимое» для Вашингтона заключалось в том, что Россия всплыла как айсберг из пучины холодной войны, и вспорола обшивку авианосца «Америка»…

И заняла позицию сверхдержавы, равноценной Америке. Олицетворением этого курса России стал президент Путин, и западная пресса зашлась в истерике по поводу «феномена Путина», поражённая «синдромом Путина».

Что же произошло? Вашингтон поспешил… Поспешил со своей колониальной «проекцией силы» на Украину, и нарвался на встречные геополитические удары России в Крыму, на Донбассе, а потом в Сирии. Нарвался, в общем, на решительное отстаивание Россией своей зоны безопасности. Москва не сломалась под военным давлением, а затем провалилась и санкционная атака Запада.

Если бы Вашингтон удержался от соблазна сравнительно «лёгкого», хорошо подготовленного, переворота в Киеве в 2014 году, и продолжил политику мягкого давления-удушения в «дружеских» объятиях России, то мог рассчитывать в недалёком будущем на Майдан в Москве, с опорой на бандеровцев на Украине, подпитываемый с Украины. Украина могла бы сыграть роль бандеровской Галичины для России.

Но Вашингтон, поступил, по определению Путина, «непрофессионально», поспешив на Украине с наци-бандеровской «сменой режима». Майдан в Киеве похоронил все либеральные и прочие надежды на проамериканский Майдан в Москве, усилив консолидацию элит и всего российского общества вокруг президента Путина, и политики Москвы в целом.

Путин, или Генштаб его, действует в отношении Вашингтона и его европейских вассалов прямо противоположным образом — не спешит. Не спешит, так или иначе, разрешить вооружённый конфликт на Украине, не спешит с энергетическими контрсанкциями против Запада, о которых давно говорит Пол Крейг Робертс, не спешит даже назвать киевский режим нацистским.

Опубликовано: только 16 мар. 2016 г.



Путинская Россия давит на Запад мягко, чтобы не обжечься, выталкивая в Европу перегретый наци-бандеровский котёл. Раз уж она его евроассоциировала, наци-варево из котла должно пролиться на сварившего его Франкенштейна.

Действительно, решительная политика России по отношению к бандеровской Украине была бы повторением американской ошибки с наци-госпереворотом в Киеве, которую так хотят совершить наши ультра-патриоты!

Да, на Донбассе гибнут под артиллерийскими обстрелами бандеровцев наши люди, но активные военные действия приведут к ещё большим жертвам.

/Фанатам господина Сулакшина: информация к размышлению.Н.Ч./

Решительными масштабными действиями на провокационный наци-переворот Вашингтона в Киеве Россия консолидировала бы против себя западные страны, и этим выполнила бы за американцев работу по наведению дисциплины в натовских рядах.

Но Путин, или Генштаб его, действует профессионально — не спешит, и Евросоюз начинает распадаться, об этом стенают сегодня еврокомиссары… 23 июня пройдёт референдум в Великобритании по выходу из «Европы». В общем, даже не важно, чем он закончится, важно, что Англия, да и вся Европа, расколоты.

Огромную роль в этом расколе играет отношение к нацизму на Украине, и оно будет только возрастать. Бандеровский нацизм будет раскалывать Европу всё больше и больше, пока западный Франкенштейн не обольётся своим бандеровским варевом. Может быть, после введения безвизового режима Евросоюза с бандеровской Украиной.
Виктор Каменев

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments