psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Фондовые торги в США завершились в «красной зоне»

Оригинал взят у pri_kol в Фондовые торги в США завершились в «красной зоне»


Американские фондовые индикаторы снизились по итогам вчерашних торгов в преддверии заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США.



Промышленный индекс Dow Jones потерял 0,33% и закрылся на отметке 17674,82 пункта. Индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ опустился на 0,1%, составив 4843,55 пункта. Значение индекса широкого рынка S&P 500 уменьшилось на 0,18% до 2075,32 пункта, сообщает ПРАЙМ.



Инвесторы ждут в среду объявления итогов двухдневного заседания ФРС по вопросу монетарной политики страны. Согласно прогнозам экспертов, каких-либо изменений в основных параметрах кредитно-денежной политики американского Центробанка не ожидается.



Кроме того, участники рынка опасаются исхода назначенного на 23 июня референдума о членстве Великобритании в ЕС. Опросы показывают примерно одинаковое число сторонников выхода из ЕС и сохранение текущего статуса страны. «Если Великобритания останется в Евросоюзе, возможность роста акций очень ограничена, потому что, по сути, это просто статус-кво. Если они проголосуют за выход, будет много пространства для падения», — указал управляющий директор торгов Charles Schwab Рэнди Фредерик.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments