psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Пётр Порошенко поручил подготовить Украину для партизанского движения

Оригинал взят у varjag_2007 в Пётр Порошенко поручил подготовить Украину для партизанского движения
Президент Украины Пётр Порошенко с бодуна поручил подготовить инфраструктуру и материально-техническую базу для развёртывания при необходимости партизанского движения. Об этом говорится в сообщении на сайте украинского лидера.

Порошенко отметил, что Украина станет членом НАТО и должна иметь натовскую армию, а также призвал тщательно проработать вопрос территориальной обороны.

«На случай полномасштабного вторжения должен быть отшлифованный план всеобщей мобилизации и функционирования страны в условиях военного положения», — подчеркнул украинский президент.

В контексте "экономической агрессии" он напомнил о почти полном закрытии экспорта украинских товаров на российский рынок. «Желание Москвы удушиты нас экономически можно измерить статистически. В начале десятилетия более 30% украинского экспорта шло на российский рынок, а в первом квартале текущего года его доля составила 8,5% с тенденцией к дальнейшему снижению», - сообщил Порошенко, совершенно запамятовав, что это именно хунта запретила объявила "санцкции" и торговлю со "страной-агрессором" собственным предприятием, выбросив сотни тысяч работников на улицу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments