psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Парад в Донецке отменяется. Пора копать схроны!

Оригинал взят у zyrianin в Парад в Донецке отменяется. Пора копать схроны!
Оригинал взят у grey_croco в Парад в Донецке отменяется. Пора копать схроны!
Возвращаться, так сказать, к истокам..

Порошенко: Нужно подготовить базу для развертывания при необходимости партизанского движения

Президент Украины Петр Порошенко считает, что нужно подготовить инфраструктуру для развертывания при необходимости партизанского движения в Украине. Об этом он заявил на научно-практической конференции "Уроки гибридной войны: военные аспекты", которая проходит в Генеральном штабе Министерства обороны Украины, сообщили в пресс-службе главы государства. (ой, как же близкая Перемога? отменяется??)

"Президент выразил убеждение, что следует подготовить и инфраструктуру, и соответствующую материально-техническую базу для того, чтобы иметь возможность в случае необходимости оперативно развернуть партизанское движение и оптимизировать работу предприятий оборонно-промышленного комплекса страны, создание новых мощностей и производств, выпуск новых вооружений" - говорится в сообщении.

Чой-то я от сразу вспомнил про классический партизанский отряд из трех хохлов..

Также Порошенко считает необходимым изучить возможности территориальной обороны Украины на случай агрессии. (а успеют ли? чой-то тоже сомневаюсь)

Но вообще, сам факт весьма показателен. Видать, Дон Педро о чем-то смутно догадывается..

Правда, во многих местах партизанить будет весьма сложно из-за того, что в последние два года агенты Самизнаетекого вырубили значительную часть лесов. Ну ничего, всегда можно будет сдаться, по заветам Каца.



Мой комментарий. В случае чего, на Юго-Востоке массового партизанского укродвижения не будет, хотя безусловно, вредить будут. И довольно долго (вспоминаем времена после Гражданской войны. но попытки вооруженной борьбы здесь подавят достаточно быстро, ибо массовой поддержки у укропатризан не будет. а значит, не будет и кормовой базы). И еще - многие укры просто уедут отсюда, да и все.

А для Запада и Центра в ближайшие годы эта тема неактуальна.

Как-то так вот, я считаю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments