?

Log in

No account? Create an account

А ВЕДЬ ГОСДЕП НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ

Оригинал взят у perehvat в А ВЕДЬ ГОСДЕП НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ


Хорошо известный факт, что Госдепом и его друзьями выстроена мощная система влияния по всему миру. Но как они это делают? Подавляющее большинство людей предполагают что-то вроде прямого подкупа или вербовки. На самом деле так если и бывает, то редко. Намного эффективнее непрямое, но тоже очень сильное и эффективное влияние.

В предлагаемом ролике хорошо показан механизм, как подсаживают региональные газеты и телеканалы на крючок легко доступных кредитов. При их выдаче сначала не возникает каких-то жёстких требований. Потом появляются ненавязчивые, но настойчивые рекомендации, что хотели бы читать и видеть спонсоры на страницах газет и в эфире телеканалов.

Если вдруг СМИ публикует что-то неприемлемое, идущее вразрез с задачами подрывной работы, то главного редактора вызывают "на ковёр". И уже прямо угрожают "непонятливым" мгновенно разорвать договор и потребовать досрочного возврата кредита. А если редакция покладистая, работает как от неё "ожидают", то проблем не возникает.

Об этом механизме контроля Запада над российскими СМИ поведали сами работники региональных СМИ, которых пытались подсадить на крючок кредитной зависимости и сопутствующих "рекомендаций".

Многие региональные СМИ и их руководство попались на выполнении политических заказов. В ответ они развернули кампанию травли НТВ.



Посмотрите ролик, и убедитесь сами, что этим "независимым" региональным СМИ действительно есть что терять - доверие их аудитории.

Comments