psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

В Киеве полицейские отказались защищать гей-парад

Оригинал взят у nickol1975 в В Киеве полицейские отказались защищать гей-парад
Оригинал взят у varjag_2007 в В Киеве полицейские отказались защищать гей-парад

В Киеве полицейские на пресс-конференции у здания главного управления Национальной полиции заявили, что отказываются «выполнять преступные приказы руководства» и защищать гей-парад. Соответствующая запись была опубликована в группе Всеукраинский союз ветеранов АТО в Facebook.

«Позиция руководства Национальной полиции относительно гей-парада является пристрастной. (...) Мы, сотрудники Национальной полиции, отказываемся выполнять преступные приказы руководства — бить патриотов, которые будут противодействовать гей-параду», — говорится в заявлении полицейских.

В заявлении также отмечается, что проведение гей-парада в столице будет негативно воспринято общественностью, в частности, «добавит сепаратистам тысячу добровольцев, в том числе из Киева и с запада Украины».

Только не спешите радоваться, слыша про "преступные приказы". Вот полное заявление полицаев-атошников:

"«Мы, сотрудники Национальной Полиции, отказываемся выполнять преступные приказы руководства – бить патриотов, которые будут противодействовать гей-парада.
Мы призываем всех сотрудников правоохранительных органов уважать мораль и христианские ценности, охранять общественный порядок, не противодействовать патриотам.
Нас приучают защищать геев, чтобы быть уверенными, что позднее мы будем защищать педерастов от нового Майдана».
Не полиция должна заниматься организаторами гей-парада, а СБУ, поскольку именно их действия вызывают конфликт внутри общества во время войны на востоке Украины, делает нужную Кремлю картинку.
«Гейропа» - одна из наиболее эффективных пропагандистских позиций кремлевской пропаганды. Проведение гей-парада в Киеве добавит сепаратистам тысячу добровольцев, в том числе из Киева и Запада Украины. Значительное количество сотрудников полиции уже подали рапорты об увольнении, либо будут вынуждены это сделать вскоре за отказ выполнять преступные приказы. Причиной этого является не сколько циничное нарушение прав гомофобов, сколько нежелание противостоять своим собратьям по Майдану и Восточному фронту.
На тех, кто открыто заявил свою позицию оказывается безумное давление. Организаторам пресс-конференции отказали в аренде зала все ведущие пресс-центры".

Они не хотят бить своих побратимов - педерастов в плохом смысле этого слова, которые планируют попиариться, избивая педерастов в хорошем смысле, и не хотят создавать "гейропейскую картинку для российских СМИ" и спровоцировать нормальных мужиков уехать и пополнить ряды сепаратистов

Гей-парад в Киеве запланирован на 12 июня.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments