psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Казахстан раскачивают

Оригинал взят у cycyron в Казахстан раскачивают
Оригинал взят у daariets в Казахстан раскачивают
Оригинал взят у russkiy_malchik в Казахстан раскачивают


Казахстан приговорили к майдану - это факт. 21 мая Назарбаев отбился, грамотно использовав кнут и слово. Собственно, то, что сейчас в Астане прошел Совет ЕврАзЭС (кстати, опять вернули название) - следствие грамотных действий Нурсултана Абишевича. Иначе могли бы наблюдать за Украиной-2 в варианте 2013 года - палатки, шантаж, стычки с полицейскими и прочее.

Тем не менее угроза вовсе не миновала, но даже усиливается. В подробном тексте Святослава Голикова обстоятельно это доказывается. Работают системно и в лучших традициях цветных революций. Чего стоит хотя бы этот ролик, сделанный будто по лекалам агиток против Януковича, Путина и прочих "кровавых диктаторов".



Предпосылки все созданы - есть и недовольные кризисом массы, и заряженные деньгами активисты, и поддержка западных правозащитников. И главное, оказывается, работает и пятая колонна - людей во власти, готовых предать Казахстан в интересах Запада под соусом защиты суверенитета от России и Китая. О ней говорят даже на Первом канале страны (который чуть ли не скопирован внешне с российского Первого). А ведущая и вовсе термоядерное сочетание Ильдары Зейналовой и Дмитрия Киселева.



Благодаря такому массированному и системному ответу руководства Казахстана (21 мая отрубили даже интернет), удалось оградить людей от манипуляции и выстоять. Но ситуация, повторюсь, очень тревожная. На что указывает и то, что власть активно бьет в набат. Пока что ей удалось сделать секир башку местным майданщикам, но надолго ли?


РМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments