psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Бывший главный экономист Morgan Stanley: Правящие "элиты" некомпетентны, начинается эпоха

Оригинал взят у aftershock_ret2 в Бывший главный экономист Morgan Stanley: Правящие "элиты" некомпетентны, начинается эпоха

Энди Ксай, бывший главный экономист банка Morgan Stanley (под управлением - $1.5 трюлика резаной) по азиатскому региону:



"Наиболее значимые факторы, почему система прогнила - монетарная система используется для накачки финансовых рынков во имя экономического роста, но это ложь - это лишь способствует росту богатства, приближенных в финансовым насосам. Второй не менее значимый фактор - просирание ресурсов... В итоге глобальной экономике предстоят годы стагнации, дефляции и финансовых кризисов. Текущие управленцы постараются повторить прошлый опыт и наполнить финансовые рынки свежеотпечатанной ликвидностью, но политическая нестабильность накроет планету. Сперва к власти придут популисты, попытаются запустить протекционизм, что добавит нестабильность всей глобальной экономике, и в итоге приведет к гиперинфляциям и революциям. Планета на пороге длительного периода стагнации и нестабильности... В мире разгорается пожар, который рано или поздно дотянется до правящих элит".



Что скажет наш маститый "экономист" Mortred?

This message was posted in Aftershock information center by alexsword. You can see and comment publication here

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments