psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

А меченый то не дурак оказался. А с виду не скажешь. Вот за что его любили на Западе.

Оригинал взят у bulochnikov в А меченый то не дурак оказался. А с виду не скажешь. Вот за что его любили на Западе.

Полностью смотри по ссылкам.

Преступный генсек




В данном докладе Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти предоставляет Вам новую информацию о преступной деятельности организованной преступной группировки первой волны, совершившей в конце прошлого века Государственную измену Родине, развалившей могучее государство - СССР, и положившей начало крупнейшего в новейшей истории разграбления собственного государства в угоду интересам зарубежных руководителей и магнатов, и с целью личного корыстного обогащения.

Это преступное сообщество совершило невиданные по масштабам хищения народного добра и выводу активов партии и государства за рубеж под непосредственным руководством главы государства - Горбачева М.С. и его активных соучастников Геращенко В.Л., Деменцева В.В., Крючкова В.А., Кручины Н.Е., Павлова В.Н. и др.

Серия публикаций из доклада «Рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти» предоставляет Вам новую информацию о преступной деятельности организованной преступной группировки первой волны, совершившей в конце прошлого века Государственную измену Родине, развалившей могучее государство - СССР, и положившей начало крупнейшему в новейшей истории разграблению собственного государства в угоду интересам зарубежных руководителей и магнатов, и с целью личного корыстного обогащения....

Преступный генсек-2




Преступная Горбачевская власть распродавала рубли по дешевке не только за доллары. Клан Горбачева действовал широко и с размахом.

В прессу попали сведения о связях Горбачева с сицилийской мафией, у которой всегда были теснейшие связи с коррумпированной властью в Риме.

По сведениям итальянской полиции некто Ульрих Баль, получив от преступного мира 40 миллиардов лир, через Горбачева и его группы в Москве скупил рубли по 80-90 лир за рубль (хотя официальный курс тогда был 2.500 лир за один рубль).

Эти деньги они вполне легально депонировали на банковские счета в России, а затем скупали сертификаты на золото, получая таким образом 20-кратную прибыль....



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments