psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Толерантность в ЕС подходит к концу

Оригинал взят у katemusic в Толерантность в ЕС подходит к концу
Итак, Евросоюз пресытился своей «добротой», о чем говорят участившиеся случаи нападения на беженцев. И если еще буквально год назад спокойные и уравновешенные европейцы рассуждали о гуманности и толерантности в спокойных тонах, то глобальный миграционный кризис, захлестнувший многие страны и города ЕС внес новые нотки недовольства в эти рассуждения.


Оно и понятно, многие мигранты так и не влились в их существующий уклад жизни, более того, демонстративно показывают свое нежелание делать это. Германия больше всех почувствовала на себе этот протест – там количество преступлений, совершенных и скрытых от общественности с участием «пришлых» больше всего.

Неудивительно, что в немецком обществе поднимается ответная волна: за 2015 год количество нападений нападений на беженцев и лагеря их размещения увеличилось более чем в пять раз - со 199 до 1031 случая. А уже в 2016 эта цифра достигла 449 на лагеря и 654 непосредственно на людей… Видимо, Меркель просчиталась в выдержке своих граждан, или, что вероятнее, в вопросах перевоспитания и ассимилирования тех, кого они таким неконтролируемым потоком запустили в свою страну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments