psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Внезапно: Иск одиннадцати штатов против содомского лобби в Вашингтоне

Оригинал взят у daariets в Внезапно: Иск одиннадцати штатов против содомского лобби в Вашингтоне
Трансгендерно-туалетная тема таки смогла расколоть США



В среду штат Техас (по инициативе губернатора Грега Эбботта) подал иск в Техасский федеральный суд против федерального правительства, с целью оспорить совместную директиву Минюста и Минобра США, обязующую государственные учебные заведения предоставить учащимся-трансгендерам доступ в туалеты/душевые/раздевалки любого пола, какой им субъективно почудится. Цитата из иска: "Ответчики вступили в сговор, чтобы превратить рабочие места и учебные заведения по всей стране в лаборатории для массового социального эксперимента, попирая демократический процесс, разумную политику защиты детей и основные права конфиденциальности".

Иск поддержали: Алабама, Висконсин, Западная Вирджиния, Теннесси, Департамент образования Аризоны, губернатор штата Мэн Пол ЛеПаж, Оклахома, Луизиана, Юта и Джорджия. Итого 10 штатов + сам Техас = 11. [В уме держим штаты Северная Каролина и Миссисипи, которые уже несколько месяцев ведут свои неравные юридические бои с федеральным центром по трансгендерно-туалетной теме.]

Администрация Обамы целый год упорно трудилась над тем, чтобы как-то внести раскол в стройные ряды бюджетополучателей: уж и флаг Конфедерации втаптывали в грязь, и историю Юга, - ничего не брало. Но вот туалетной темой смогли зацепить.

FoxNews




источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments