psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Ещё один шаг на пути к бессмертию человека. Элизабет Пэрриш прошла генную терапию бессмертия

Оригинал взят у salatau в Ещё один шаг на пути к бессмертию человека. Элизабет Пэрриш прошла генную терапию бессмертия





Одной из научных гипотез старения является эффект укорачивания теломеров.

Это вот эти зелёные штуки. При делении клетки они укорачиваются, а значит, рано или поздно информация от клетки к клетке переходит с ошибкой. Старение, по этой ведущей научной теории, и является последствием укорачивания теломеров.

Элизабет Пэрриш [Elizabeth Parrish], жительница Сиэтла, 45-и лет, директор стартапа со специализацией на биотехнологиях BioViva утверждает, что успешно прошла курс генной терапии против старения. Терапия была направлена на борьбу с двумя известными и явными эффектами, связанными со старением: укорачиванием теломер и потерей мышечной массы.

Предварительно успех терапии подтвердили в техасской медицинской лаборатории SpectraCell. В сентябре 2015 года в лаборатории кровь Пэрриш была взята на анализ непосредственно перед началом терапии. Тогда медики назвали показатель длины теломер у лейкоцитов предпринимателя необычно низким – 6,71 кб (тысяч базовых пар). При этом в среднем у младенцев эта длина составляет порядка 8 кб, у взрослых может доходить до 3 кб, а у пожилых – до 1,5 кб.


Теперь исследования двух разных медицинских лабораторий подтвердили факт увеличения теломеров у Пэрриш.

Когда в марте 2016 года, после окончания терапии, в той же лаборатории кровь Пэрриш снова подверглась анализу, средняя длина теломер лейкоцитов увеличилась до 7,33 кб. Таким образом, лейкоциты крови испытуемой «помолодели» примерно на 20 лет.

Результат фантастический. Я лично не очень уверен, что дело только в теломерах, старение может оказаться куда более сложной проблемой. Но первый шаг сделан.

Кстати, все переносы информации для генов делаются на основе вируса СПИДа. Из него вычищают негативную информацию, ставят свои и запускают в человеческий организм. Получается, что даже от страшной вич-инфекции для человечества будет польза. Если подойти к делу с умом.

Никогда не думал, что со старением начнут так серьёзно бороться. Это вам не пластические операции. Работа идёт на генном уровне. И таких исследований не одно и не два. Человечество вцепилось в смерть намертво.

Желаю ему в этом успехов!

Via




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment