?

Log in

No account? Create an account

Срочно! На Украине аварийно остановлен энергоблок Ровенской АЭС

Оригинал взят у sokura в Срочно! На Украине аварийно остановлен энергоблок Ровенской АЭС
Оригинал взят у kot_sapog в Срочно! На Украине аварийно остановлен энергоблок Ровенской АЭС
Третий энергоблок Ровенской атомной станции пришлось отключить от энергосети из-за отключения турбогенератора.

Об этом в субботу, 7 октября, сообщает пресс-служба украинского «Энергоатома».



«7 октября в 3:56 энергоблок №3 (ВВЭР-1000) Ровенской АЭС отключен от энергосети из-за отключения турбогенератора ТГ-5», — говорится в сообщении.

В «Энергоатоме» уверяют, что радиационное, противопожарное и экологическое состояние на РАЭС и окружающей территории находится в пределах действующих норм. Сейчас специалисты пытаются установить причину ЧП.

Источник: http://rusvesna.su/news/1507366147

ЗЫ: Привет,Европа!

Comments

А если привет Россия? ..на Украине между прочим люди живут.
Это те, которые прыгали - москаляку на гиляку? - В Германии, в 30-40-е годы тоже люди жили. Вначале прыгают и ходят с портретами бандер, потом взрываются атомные станции и все становятся бедными и несчастными.
Энергоблоки и в союзе взрывались,а бедными и несчастными стали в 90ых годах когда три дол'''ба в беловежской пуще водку жрали а потом кинули всех нахер и в первую очередь своих же русских которых в Украине половина..Германию вспомнил,ту Германию вместе Украиной раскатали,а потом сдали Украину ваши кретины олигархи которым нас'''рать на своих русских,а уж на тех что в СНГ и подавно..
Всех припечатали, все виноваты, только скакуны в шоколаде, пока страна не развалится до атаманщины. Развалится - разделят, Россия отмерит Новороссию, для русских места хватит. Остальные пусть под атаманами или поляками скачут. Людей жалко, но исторические циклы имеют свою логику, раньше распада страны до народа не дойдет, что почем.
Скакуны у вас учились !..
Рано прекратили учиться, не все движения усвоили.
Что такое,Мордор передумал мавзолей под асфальт закатывать?..Али царебожникам амфальта жалко?
Атомной начинки не касается - ничего страшного.

Но сам факт аварии говорит о многом. Дальнейший отток людей, не страдающих майданом головного мозга естественным образом опустит уровень страны до Хоббитона.
а если авария?
У каждой аварии есть фамилия, имя и отчество.
О том и речь.

Объективно - Украина, посредством собственного электората создаёт такие условия, что ни одно здравомыслящее государство не станет дальше поддерживать в этой стране высокий технологический и интеллектуальный уровень.
Любая последующая авария, на любом высокотехнологичном предприятии лишь усугубит и без того тяжкое положение. А желание спасать ни у кого нет.

Мировая история имеет десятки, если не сотни примеров безуспешных попыток вытянуть пещерных людей на уровень развитой цивилизации. Пока установлен и действует внешний контроль - всё чинно-важно. А, как только контроль передаётся на местный уровень - микроскопами начинают гвозди забивать.

Случись серьёзная авария на ядерном объекте - Украина мгновенно перестанет существовать, как независимое государство, т.к. она УЖЕ неплатёжеспособна и УЖЕ растеряла государствообразующий потенциал. Авариию, конечно помогут устранить, разберутся и с последствиями, но следующие пару сотен лет эта страна, если она ещё будет существовать, будет топить кровьим навозом.
Авария станет предлогом для ликвидации местного самоуправления и, скорее всего, раздела страны.
Да и 60% чернозёма планеты глупо подвергать дальнейшему риску техногенных аварий. Так что, Хоббитон - естественное и логичное состояние этих территорий.
Козла отпущения назначат всегда, хотя и тут есть варианты вспоминаем сбитый боинг над Украиной..А вот у трагедий фамилии нет,радиация фамилий не разбирает,другой учет...
Да, Вы правы. И именно поэтому авария станет поводом.
А при случае аварии миллионов 20 побежит в мордор..ну мордор большой на всех хватит.
А если авария млн. 20 ломанется в мордор..мордор большой на всех хватит.

Edited at 2017-10-08 12:43 pm (UTC)